Cardápio


Bifes carne de gado
Bife na chapa-Bife cebolado-Bife com cebola-Bife com queijo-Bife à milanesa-Bife à milanesa com queijo-Bife alho e óleo-Bife à parmegiana-Bife à dorê-Bife com alcaparras-Bife com queijo e alcaparras-Bife à-portuguesa-Bife americano-Bife à moda-Bife à mercosul-Bife ao molho madeira-Bauru-Bauru especial-Picanha na chapa-Picanha alho e óleo-Picanha com bacon
Carne Suína
Lombo grelhado-Lombo milanesa-Lombo à dorê-Lombo com queijo-Lombo à moda-Lombo recheado-Bauru com lombo

Carne de Frango

Filé de frango grelhado-Filé de frango com queijo-Filé de frango à dorê-Filé de frango à milanesa-Filé de frango recheado-Filé de frango à moda-Filé de frango à parmegiana-Bauru de filé de frango-Filé de frango com queijo e orégano
Massas
Massa carbonara-Massa al pesto-Massa alho e óleo-Massa na manteiga-Massa ao molho champignon-Massa al sugo-Massa bolognesa-Massa quatro queijos-Tortéi-Nhóque
Pratos Especiais
Fortaia com polenta-Queijo frito (unidade)-Queijo provolone com orégano (unidade)-Queijo coalho-Polenta recheada com queijo (unidade)-Polenta na chapa (porção)-Ovo frito-Polenta frita (porção)
Saladas Especiais
Salada de palmito-Salada de pepino-Radicci com bacon-Salada mista

Os pratos são à la carte, com carnes variadas, massas, polenta, saladas e filés. Dentre as bebidas o destaque fica por conta dos vinhos da Serra Gaúcha ou ainda de rótulos importados.


Comentários